quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Salada Francesinha


De salada essa receita não tem quase nada... não sei o porquê desse nome. Receita da minha mãe, que costumava fazer nos almoços de domingo. Pra mim, é a melhor "salada" que tem rsrsrs...

Ingredientes:

4 batatas
½ lata de ervilha
Cheiro-verde a gosto
3 ovos mexidos
150 gramas de presunto picado
2 cenouras cruas raladas (ralo grosso)
Azeite, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Cozinhar as batatas até ficarem macias. Descascar, picar em cubos e fritar no óleo quente. Numa tigela, misturar as batatas, as ervilhas, os ovos mexidos, o presunto, as cenouras e o cheiro-verde. Temperar a gosto e servir em seguida.

Dicas:

Rende bastante! Costumo fazer meia receita porque quando sobra para o dia seguinte não fica muito bom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Eu comentaria isso!