terça-feira, 29 de dezembro de 2015

Molho Honey Mustard do Outback


Eu a-m-o o molho honey mustard do Outback! Gosto com qualquer coisa - saladas, peixes, no sanduíche e onde mais eu puder colocá-lo. Tem uma marca famosa que comercializa esse molho, mas custa muito caro. Depois de pesquisar a receita na internet e também por indicação de uma amiga, resolvi testar essa receita que é lá do Pilotando um Fogão. E não é que realmente fica igual?! Nada de pagar 45 reais por um frasco desse molho...

Ingredientes:

3/4 xícara (chá) de maionese
1/4 xícara (chá) de mel
2 colheres (sopa) de mostarda (Dijon, de preferência)

Modo de preparo:

Misture tudo muito bem e conserve na geladeira até o momento de servir.

Dicas:

Prove o molho e veja se está ao seu agrado. Se quiser um sabor mais forte e acentuado, coloque mais mostarda. Se quiser mais doce, coloque mais mel.

11 comentários:

  1. voce sabe me informar qual o nome da marca que vende o molho do outback?

    ResponderExcluir
  2. Eu fiz com outras mefidas mas ficou MUITo bom

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. legal! Também já vi que dá certo com creme de ricota ao invés de maionese, mas ainda não experimentei! :-)

      Excluir
  3. Fiz com mostarda Dijon da marca Casino do Pão de açúcar e mel de boa qualidade. Realmente ficou igualzinha.

    ResponderExcluir
  4. Respostas
    1. No rótulo, consta mel de florada silvestre. Mas acredito q vc possa usar qq um!

      Excluir
  5. Essa receita faz quantas porções?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Cerca de 4 porções do tamanho da que vem no Outback.

      Excluir
  6. Vendem esse molho no outback ( para viagem?)

    ResponderExcluir

Eu comentaria isso!